Адель сломала свою «Грэмми» из-за Бейонсе (Видео)

Британская певица Адель, ставшая триумфатором 59-й церемонии вручения «Грэмми», сломала одну из своих наград прямо на сцене. Её запись «25» была признала альбомом года, и в благодарственной речи артистка заявила, что Бейонсе и её «Lemonade» заслуживают эту премию больше неё.

— Пять лет назад, когда я была здесь последний раз, я тоже была беременна и не знала об этом.

Я была вознаграждена после «Грэмми», и это было самым большим благословением в моей жизни.

В своей беременности я потеряла любовь к себе, но старалась быть хорошей матерью, и до сих пор стараюсь — а быть матерью непросто!

Но сегодняшний вечер словно бы замкнул полный круг — я возвращаюсь к себе. Для меня невозможно принять эту награду.

Я очень проста и невзыскательна, я очень благодарна, но, честное слово, альбом Бейонсе «Lemonade» — это просто.

Это настолько грандиозно, так хорошо продуманно, так красиво, и мы видим ту сторону тебя, которую ты обычно не показываешь, и мы ужасно это ценим. Я восхищаюсь тобой. Ты. Ты — наш свет. И то, как ты заставляешь чувствовать меня и моих друзей, то, как ты заставляешь чувствовать моих чёрных друзей — это невероятно воодушевляет, ты вдохновляешь их на то, чтобы они стояли за себя.

Я люблю тебя, я всегда тебя любила и всегда буду, — сказала Адель.

Как свидетельствуют появившиеся чуть позже в сети фотографии и видео, в заключение речи певица, по всей видимости, сломала свой «граммофон». Некоторые СМИ, впрочем, отмечают, что это могло произойти случайно из-за чрезвычайного волнения, в котором находилась артистка.