Дачные участки горьковское направление от собственника

Стоимость на наши земельные участки начинается от 6 000 рублей за сотку – на участки в дачных некоммерческих товариществах и от 9 000 рублей за сотку на участки, расположенные в границах и на землях населенных пунктов. Вы можете выбрать для себя участок, полностью отвечающий Вашим потребностям и возможностям.

Зная, что участки с коммуникациями и без них пользуются практически одинаковым спросом, мы построили полностью все инженерные коммуникации только в трех поселках.

Во всех остальных мы строим только ЛЭП – первую очередь – а газопровод и водопровод с отсрочкой и при желании большинства собственников. Мы предлагаем купить земельный участок без подряда, так Вы можете построить свой дом самостоятельно по собственному проекту или выбрать исполнителя своей мечты по своему усмотрению. И все же, если Вы спросите у нас, кто может построить Ваш дом, мы обязательно Вам и подскажем, и поможем!

Мы бесплатно окажем Вам помощь и поддержку в самом начале владения участком.

Таким образом, Вы легко и быстро получаете все необходимые для строительства документы. По Вашему желанию мы будем помогать Вам и в дальнейшем. По собственному опыту знаю, что покупка недвижимости парой приносит огромное количество хлопот и изрядно треплет нервы.

Но в случае с компанией «Удачная Земля» при покупке участков у меня ни один нерв не дрогнул! Правда, сразу спокойно на душе было, и интуиция.

Автор: Мунгалова Ирина, собственник участков № 3, 11 1-я линия, № 70 4-я линия, деревня Старое Аннино, апрель 2013 года Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №3,11, 1-я линия; № 70, 4-я линия Нам все нравится, и сама наша деревня Желтухино, и то, как у нас прошло оформление документов, и что немаловажно, то, как к нам относятся сейчас, когда мы уже стали собственниками нашего участка. Могу сказать, что такое отношение дорогого стоит.

Читать далее Автор: Оксана и Сергей Ванюшкины, собственник участка № 22 ул. Новая, деревня Желтухино, ноябрь 2014 года E-mail: Поселок: Желтухино (деревня) Участок: №22, ул.

Новая Автор: Илья Лаптев, собственник участка № 80 ул. Новая, деревня Желтухино, апрель 2015 года E-mail: Поселок: Желтухино (деревня) Участок: №80 К покупке участка я подошел очень основательно, выбирал не просто красивое место, а учитывал многие параметры.

И самым главным параметром была экология. С тем, что мы хотим купить участок в «Приозерских Дачах» мы с женой определились в первый же день просмотра. Читать далее Автор: Семенищев Павел, собственник участка № 42, поселок «Приозерские Дачи», д.

Грибово, сентябрь 2012 года Поселок: Приозерские Дачи (д. Грибово) Участок: №42 Мне все нравится в поселке Приозерские дачи.

Конечно, и озеро и вообще вся природа, как и другим собственникам участков, мне нравится, но есть еще один немаловажный момент – это люди, которые занимаются администрированием поселка.

Все вы знаете, что пустых обе. Читать далее Пока света в поселке не было, мы не строились, но все равно регулярно приезжали к себе на участок. Жена даже цветочки посадила. С друзьями за грибами ездим к нам на участок.

Читать далее Автор: Гончуков Владимир Владимирович, собственник участка № 214 ДНТ «Династия», февраль 2013 года E-mail: Поселок: Михейцево (деревня) мкрн «Династия» Участок: №214 Здравствуйте. Хотим сказать огромное спасибо сотрудникам компании «Удачная земля» за помощь в оформлении документов, за советы.

Читать далее Автор: Селищевы Лидия и Роман, собственники участка № 76 ул. Новая, деревня Желтухино, апрель 2015 года: E-mail: Поселок: Желтухино (деревня) Участок: №76 Автор: Елена Коваленко, собственник участка № 129 квартал Лесной массив, деревня Ларионово, ноябрь 2014 года Поселок: Ларионово (деревня) Участок: №129, квартал Лесной массив Давно хотела оставить отзыв, но по техническим причинам не получалось. Могу сказать, что нам все очень нравится.

Здорово! Ни разу не пожалели, что купили участок в Желтухино! Читать далее Отзыв оставлен для деревни Старое АнниноМы купили пять участков, сразу на всю семью – для родителей мужа, моих родителей, сыну, себе… Будем строить каждому отдельный дом и в тоже время вся большая семья всегда будет рядом!

Место нам очень понравилось – лес шик. Читать далее Автор: Иконниковы Татьяна и Эдуард, собственник участка № 11, 13, 15А, 15Б, 15В 2-я линия, деревня Старое Аннино, июль 2013 года Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №11, 13, 15А, 15Б, 15В, 2-я линия Участок в поселке «Приозерские Дачи» мы купили летом 2012 года и пока еще не успели его освоить.

Но даже, несмотря на отсутствие построек на нашем участке, мы с мужем летом все равно приезжали купаться на наше озеро, прогуляться по окрестностям… Читать далее Автор: Юровских Наталья, собственник участка № 77 поселок «Приозерские Дачи», д.

Грибово, февраль 2013 года Поселок: Приозерские Дачи (д.

Грибово) Участок: №77 Автор: Владимир Архипов, собственник участка д. Старое Аннино, 2-я Линия уч. 24, апрель 2015 года E-mail: Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №24, 2-я линия Здравствуйте, я собственник земельного участка в Старом Аннино. 13 марта вместе с женой Алёнкой мы купили в чудном месте участок для строительства загородного дома.

Читать далее Автор: Чаплыгин Сергей Александрович, собственник участка № 23 2-я линия, деревня Старое Аннино, июль 2013 года Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №23, 2-я линия Я искал землю для ИЖС со всеми коммуникациями. Интересовали участки только во Владимирской области, поскольку цена за сотку здесь гораздо ниже, чем в Московской и других смежных областях. Читать далее Доброго времени суток всем.

Я владелец участка №86. Хочу сказать что даже и не думал купить землю в таком шикарном месте как «Богатый лес» за такие деньги. Читать далее Наша семья решила приобрести участок земли, и хотелось, чтобы он находился во Владимирской области, наверное, потому что эта область славиться своими лесами и необыкновенной природой.

При просмотре земельных участков в интернете остановились на предложении. Автор: Семья Микеровых, собственники участка № 1 5-я линия, деревня Старое Аннино, январь 2014 года Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №1, 5-я линия Автор: супруги ЛИХАЧЁВЫ ОКСАНА и АЛЕКСЕЙ, собственник участка по ул.

Новая, деревня Желтухино, декабрь 2014 года E-mail: Поселок: Желтухино (деревня) Участок: №26, ул. Новая Добрый день, мы владельцы участка № 192 — Светлана и Федор.

На покупку участка именно в этом поселке повлияло очень много факторов. Первое: участки продают без подряда, следовательно строить можно тогда, когда мы сами того пожелаем, а не сразу же.

Читать далее Нам с женой сразу понравился наш поселок, но выбирали мы тщательно.

Непосредственно к покупке участка я относился более чем серьезно: все, в том числе и документы, детально изучал, проверял-перепроверял, и остался доволен.

Мое отношение и по сей день очень. Автор: Степанов Виктор, собственник участка № 142, поселок «Приозерские Дачи», д. Грибово, февраль 2013 года E-mail: Поселок: Приозерские Дачи (д.

Грибово) Участок: №142 Здравствуйте владельцы земли и потенциальные покупатели! Хочу рассказать историю о том, как мы землю покупали: По весне, когда все тает, задумали мы прикупить земли.

Начали искать, бороздя просторы интернета, потом с друзьями идеей поделились. Они-то и наткнул. Читать далее Автор: Екатерина Автаева, собственник участка № 8 1-я линия, деревня Старое Аннино, июнь 2013 года Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №8, 1-я линия Давно мечтали о покупке земельного участка, просматривали разные варианты, но ничего определенного не попадалось. Свое время мы ценим, поэтому не хотелось его тратить на бессмысленные поездки по окрестностям Подмосковья.

Так как мы проживаем в ближнем Подмоско. Читать далее Автор: Шахова Светлана, собственник участка № 41 5-я линия деревня Старое Аннино, январь 2014 года E-mail: Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №41, 5-я линия Автор: Оксана и Алексей Лихачевы, собственники участка в дер. Желтухино, ул. Новая уч. 26, ноябрь 2015 года: Поселок: Желтухино (деревня) Участок: №26, ул.

Новая Мы приобрели участок в деревне Ларионово, № 129, около самого леса.

День, в который мы выбирали участок, выдался очень дождливым и мы сразу не рассмотрели все его прелести. Читать далее Автор: Коваленко Елена и Зайцев Игорь, собственники участка № 129 квартал Лесной массив, деревня Ларионово, октябрь 2014 года Поселок: Ларионово (деревня) Участок: №129, квартал Лесной массив Мы с мужем купили два участка в деревне Старое Аннино, чтобы большой участок получился. Теперь у нас 22 сотки земли! Нам очень понравилось расположение – лес вокруг и Грибовское озеро совсем рядом.

Ну, и конечно, при покупке участков немалую роль сыграла недор. Читать далее Автор: Хапанкова Светлана, собственник участка № 72 4-я линия, деревня Старое Аннино, апрель 2013 года E-mail: Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №72, 4-я линия Автор: Пётр Мелихов, собственник участка № 85 ул. Новая, дер. Желтухино, май 2015 года E-mail: Поселок: Желтухино (деревня) Участок: №85 Мне все очень-очень нравится!

Всей нашей семье нравится у нас в «Приозерских Дачах»!

Хочется много хорошего сказать о нашем поселке, но как все это выразить словами? Автор: Демкина Светлана, собственник участка № 83, поселок «Приозерские Дачи», д.

Грибово, февраль 2013 года Поселок: Приозерские Дачи (д.

Грибово) Участок: №83 Купили участок мы уже два года назад, но все времени написать отзыв не было… Но с другой стороны, тем и ценен будет мой отзыв, что я не «вчерашний» покупатель, а «со стажем», следовательно знаю о чем говорю. Автор: Сургин Виталий, собственник участка № 28 микрорайон Северный, деревня Старые Петушки, февраль 2014 года Поселок: Старые Петушки (деревня) Участок: №28, микрорайон Северный Выражаем благодарность администратору, за его оперативность по подключению нашего участка к электричеству. И за его удивительное терпение.

На бывшей даче нам часто приходилось «напрягаться» по поводу и без, поэтому здесь мы хотим, чтобы не было ни каких прецед.

Читать далее Свой участок в «Династии» я купил в марте 2012 года – горы снега лежали вокруг и конечно я не мог постоять на своей земле, ориентировался по карте и осматривал местность в целом. Решающим фактором при выборе участка для меня были два момента. Первый: «калитка. Приветствую Вас, соседи!

Я тот самый смельчак, который первым построил дом в днт «Приозерские Дачи», поэтому все вы понимаете, где расположен мой участок. Читать далее Автор: Мякушко Александр Васильевич, собственник участка № 210, поселок «Приозерские Дачи», д. Грибово, февраль 2012 года Поселок: Приозерские Дачи (д.

Грибово) Участок: №210 Скажу кратко: меня все больше и больше радует, что я купил земельный участок именно в поселке Приозерские Дачи! Во-первых, поселок очень динамично развивается.

Я, честно говоря, с трудом поверил, что еще год назад здесь было голое поле! А сейчас идет активное. Читать далее Автор: Белов Александр, собственник участка № 209, поселок «Приозерские Дачи», д.

Грибово, август 2012 года E-mail: Поселок: Приозерские Дачи (д. Грибово) Участок: №209 Автор: Савельев Алексей Васильевич, собственник участков № 3 и 4, квартал Лесной массив, деревня Ларионово, октябрь 2015 года: Поселок: Ларионово (деревня) Участок: №3, 4 квартал Лесной массив Привет всем! Месяц назад купил в дачном поселке «Приозерские Дачи» участок № 184.

Когда покупал, в этом поселке еще рассрочка действовала, и я решил ею воспользоваться. Рассказываю, как дело было: приехал поселок смотреть в январе. Приехал на автомобиле, встре.

Читать далее Автор: Александр Цапенко, собственник участка № 184, поселок «Приозерские Дачи», д. Грибово, март 2012 года Поселок: Приозерские Дачи (д.

Грибово) Участок: №184 Я с весны 2013 года за вами наблюдала, с тех пор постоянно на сайт заглядывала.

Сразу определила, что хочу участок в деревне Старое Аннино, но некоторые моменты меня настораживали.

Главное подозрение было по цене: как в таком хорошем месте могут быть настолько.

Читать далее Автор: Пушкина Наталья, собственник участка № 6, 8 6-я линия, деревня Старое Аннино, январь 2014 года Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №6, 8 6-я линия Доброе время суток соседи и будущие покупатели, я имею дачный участок на территории Товарищества «Приозерские Дачи», как я ранее сообщал в своем отзыве от 21.02.2012 г.

что один из самых первых начал строительство дома с мансардом и бани.

Сейчас, конечно, уже. Читать далее Автор: Мякушко Александр Васильевич, собственник участка № 210 поселок «Приозерские Дачи», д. Грибово, июль 2013 года Поселок: Приозерские Дачи (д.

Грибово) Участок: №210 Мы искали участок во Владимирской области уже давно, идея зародилась еще 4 года назад, тогда мы отправлялись в велопутешествие по ближнему и дальнему Подмосковью, а так же в Ярославскую, Владимирскую и Рязанскую области, но в большей степени нас конечно поразила. Всем здравствуйте! Приобрел участок в деревне Желтухино. Вот что хочу сказать: Отлично работает команда Удачная Земля.

Спасибо! И место прекрасное и сделка проходит на высшем уровне! Доброго времени суток. Хотелось бы немного поделиться своим мнением с людьми, желающими устроить свою личную жизнь, сблизившись с природой. Отмечу тот факт, что со временем природы все больше и больше не хватает.

Поэтому для нас с супругой решающим аргументом. Читать далее Автор: Супруги Вербицкие, собственники участка № 112 квартал Лесной массив, деревня Ларионово, январь 2014 года E-mail: Поселок: Ларионово (деревня) Участок: №112, квартал Лесной массив Раньше у нас был дачный участок близко от Москвы, но мы с мужем не хотели там строиться, поскольку близко к городу настолько, что многоэтажки видны, а это уже и природа не та, и экология, и вообще как-то к душе отдых рядом с городом не лежал Читать далее Участки мы с мужем купили одними из первых, тогда еще голое поле было – август 2011 года.

Перед тем как купить в нашем поселке мы множество предложений рассмотрели, и все категорически не нравилось, а когда в Приозерские Дачи приехали все пазлы сошлись в едину. Читать далее Автор: Тарабанько Светлана Юрьевна, собственник участков № 12, 13 поселок «Приозерские Дачи», д.

Грибово, июнь 2012 года Поселок: Приозерские Дачи (д. Грибово) Участок: №12, 13 Здравствуйте, соседи нынешние и будущие) Наконец — то дошли руки рассказать свою историю о том, как мы купили участки в Старом Аннино, тем более, что мы вроде как первооткрыватели:)) Знакомство с этим районом состоялось задолго до того как созрела мысль здесь.

Читать далее Автор: Анна Дубровец, собственник участка № 5 2-я линия, деревня Старое Аннино, июнь 2013 года Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №5, 2-я линия Купили мы участок еще в прошлом – 2012 году в самом начале лета. При выборе участка мы смотрели два дачных поселка – «Приозерские Дачи» и «Династия».

По итогу выбрали участок в поселке «Династия», решив, что до озера при желании и доехать можно, а вот большой. Читать далее Автор: Бражникова Людмила Петровна, собственник участка № 98 ДНТ «Династия», февраль 2013 года Поселок: Михейцево (деревня) мкрн «Династия» Участок: №98 Автор: Ольга и Александр Кузнецовы, собственники участка № 77 ул.

Новая, деревня Желтухино, ноябрь 2015 года: Поселок: Желтухино (деревня) Участок: №77, ул. Новая Автор: Владимир и Анна Крамаревы, владельцы уч. № 33 по ул. 5-я Линия в деревне Старое Аннино, август 2015 года: E-mail: Поселок: Старое Аннино (деревня) Участок: №33 — 5 линия Если бы мы знали, что все будет настолько хорошо, обязательно купили бы два участка, но соседние участки были быстро проданы и сейчас уже нет возможности расширить свои владения.

Да и цена тогда была в два раза ниже, чем сейчас. Мы с мужем очень довольны своим.

Читать далее Автор: Валерий и Екатерина Николаевы, собственники участка № 51 поселок «Приозерские Дачи», д. Грибово, январь 2013 года E-mail: Поселок: Приозерские Дачи (д. Грибово) Участок: №51 Автор: Егорова Анна Владимировна, деревня Старое Аннино, ул.

Дачная, уч. 4, декабрь 2015 года Поселок: Ст.

Аннино мал. (деревня) Участок: №4, ул.