Земельный кадастр ->

Здравствуйте. Помогите пожалуйста опознать документ который потерялся что бы восстановить его. Потерялся чертеж на участок со всеми размера строений и самого участка и отступление от строений. Потерялся и не знаем что искать.

у нас есть правоустанавливающие документ и технический паспорт. в паспорте есть мелким размеры строений и участка а был еще другой чертеж в котором расстояние в сантиметрах от стены дома до границы участка. кажется документ который нам надо это план земельного участка.

как на фото из интернете во вложениях. там видно расстояния от знаний и до границы. кадастровый план земельного участка.

он должен быть у владельца дома. его у нас нет Участок с частными домами а на участке стоит дом в котором живут люди. в доме газ, свет и т.д. потеряли во время эвакуации матери пенсионерки.

чертеж участка где указано например: — размер дома, сарая, туалета и т.д.

— размеры расстояние от угла дома до забора, — размеры угловой изгиб забора, — расстояние забора со стороны тротуара, — расстояние от соседского дома до нашего участка где указаны размеры квадра тной пристройки газового вентиля который выходит из под земли и выходит в соседский дом.

Рекомендуем прочесть:  Коэффициент территории для осаго

— в конце участка у нас речка-болото и это расстояние тоже было указано (ширина речки-болота) (весь участок упирается в забор завода) смысл чертежа такой что по нему видны размеры от стен дома до забора со всеми изгибами (потому что у нас не стандартный участок) мы не знаем как называется чертеж которого нет.

список документов которые есть у нас -все документы на право собственности -технический паспорт -акт выполненных работ из БТИ (мать переоформила дом на себя после смерти отца) в нем -первая страница -выкопировка из плана строительного квартала по улице урицкого (на котором изображен мелко дом и участок и размеры). на бумаге калька. стоят даты 1967г. 1985, 1995, 2000, кажется 20.01.2012 -старый проект застройки земельного участка от 1967г.

бумага калька (на котором изображен мелко дом и участок и размеры) -план поэтажный -экспликация к плану дома -экспликация внутренних площадей к плану жилого дома кажется все.

Спасибо. Відповідно до статті 118 Земельного кодексу України, проект землеустрою розробляється за замовленням громадян особами, які мають відповідні дозволи на виконання землевпорядних робіт. Вартість землевпорядних робіт визначається у договорі, який укладається між виконавцем робіт і замовником. Для надання інформації про вартість землевпорядних робіт, яку вам необхідно буде сплатити при оформленні документації по землеустрою, вам необхідно звернутися безпосередньо в організації, які виконують дані види робіт.

Перелік організацій, які розташовані на території області та району і мають відповідні дозволи на виконання землевпорядних робіт, розміщено на стенді відділу Держкомзему. Відповідно до статей 125, 126 Земельного кодексу України, право власності на земельну ділянку виникає з моменту державної реєстрації державного акта на право власності на земельну ділянку. Стосовно ж вартості оформлення державного акта повідомляємо наступне.

Реєстрацію державних актів здійснюють територіальні органи Держкомзему на платних засадах. Плата за надання платних адміністративних послуг справляється в порядку та розмірах, визначених постановою Кабінету Міністрів України від 01.08.2011 № 835

«Деякі питання надання Державним агентством земельних ресурсів та його територіальними органами платних адміністративних послуг»

.