Какой процент по вкладу в металлзолото

Процедура страхования осуществляется согласно Положения Центрального банка (ПРБ) «Об обязательном страховании вкладов граждан банками ПМР» от 13 сентября 2006 г. N 68-П. Страхование осуществляется посредством депонирования (резервирования) неснижаемого остатка на корреспондентском счете в ПРБ, согласно расчету, установленному вышеуказанным Положением. С Положением можно ознакомиться на официальном сайте ПРБ.

Для удобства Вкладчиков Агропромбанк разработал механизм автоматического продления договора.

По окончании срока вклада деньги переводятся на текущий счет Вкладчика и находятся на нем в течение 10 дней.

Если за это время Вклад не востребован, сумма вновь зачисляется на депозитный счет на действующих на тот момент условиях по выбранному вкладу.

Рекомендуем прочесть:  Что грозит за кражу велосипеда

Вкладчик может получить деньги раньше срока окончания договора. При этом проценты пересчитываются по специальной ставке, которая составляет до 50% ставки, соответствующей сроку фактического размещения денег во вкладе.

Сумма пополнения не ограничена на протяжении всего срока вклада, кроме последнего месяца, в который она не должна превышать среднемесячную сумму пополнения с момента оформления вклада.

Капитализация – это ежемесячное прибавление начисленных процентов к основной сумме вклада. Таким образом, происходит начисление «процентов на проценты» и, соответственно, увеличивается доход, который Вкладчик получит по окончании срока вклада.