Банковские карточки

Visa Classic Unembossed – международная карточка со стандартным набором функций для клиентов, уже имеющих опыт использования банковских карточек. Она сочетает широкую сеть приема как по Visa Classic, престижность карты с логотипом Visa, но обеспечивает 100% уровень авторизаций и контроля над расходами, как по Visa Electron. Карточка одинаково хорошо подходят для любых видов покупок и снятия наличности.

Вы можете с ее использованием совершить покупки в магазинах сети Интернет.

  1. возможность использования карточки практически в любой точке мира для оплаты товаров, оплаты дорог, снятия наличных денег в валюте страны пребывания;
  2. возможность в любое время суток заблокировать и разблокировать карточку;
  3. бесплатное подключение и использование услуги «Интернет-банк». позволяющей значительно экономить ваше время.
  4. при снятии наличных денежных средств в банкоматах банков группы ВТБ в странах СНГ комиссия не взимается;
  5. подключение к услуге SMS-банкинг – сервису, позволяющему узнать свой баланс и осуществить оплату услуг «не вставая с дивана»;
  6. возможность покупки иностранной валюты (как правило, доллары США или евро) в банкоматах белорусских банков, предоставляющих данную услугу;
  7. при выезде за границу Ван не нужно декларировать средства, находящиеся на счете;
  8. круглосуточный доступ к денежным средствам, хранящимся на счете в банке;
  9. все безналичные расчеты по карточке в Беларуси и за рубежом производятся без взимания комиссии;
  10. возможность пользоваться услугой SMS-информирования (позволяет держателю карточки мгновенно получить информацию на мобильный телефон о поступившей и доступной ему сумме денежных средств либо о совершенной с использованием карточки расходной операции);
  11. возможность оплачивать без комиссии услуги операторов мобильной связи, коммунальные платежи в банкоматах и инфокиосках и в сети Интернет;
  12. возможность по счетам в белорусских рублях получить кредит в виде лимита овердрафта с ежемесячным начислением процентов, начисленных лишь на ту сумму, которую вы действительно использовали;

Visa Gold – элитная карточка для клиентов с большими возможностями, для самых взыскательных и требовательных, для тех, кто себе ни в чем не отказывает. С такой карточкой Вам будет более чем комфортно в лучших мировых отелях, клубах, бутиках, казино и ресторанах.

С этой карточкой для Вас открыты уникальные возможности, обеспечено привилегированное обслуживание по всему миру и доступны уникальные сервисы. Специальная программа помощи держателям Visa Gold позволит избежать непредвиденных ситуаций. 1. Гарантия высокого качества обслуживания Карточка VISA Gold открывает перед Вами двери в мир потрясающих привилегий и возможностей.

VISA Gold, один из лидирующих продуктов, принимается по всему миру и позволяет Вам насладиться впечатляющей финансовой свободой. Гарантия высокого качества обслуживания по всему миру.

Признанные во всем мире карточки премиум-класса принимает более 24 миллионов организаций и банкоматов, предоставляя Вам возможность оплачивать любые товары и услуги, и с легкостью решать любые финансовые проблемы. Откройте карточку VISA Gold, если вы хотите стать желанным клиентом для всех магазинов, гостиниц и ресторанов, а также пользоваться скидками и специальными предложениями от партнеров платежной системы VISA International.

2. Экстренная помощь при утере или краже карточки.

Экстренная помощь при утере или краже карточки является одной из круглосуточных услуг, предоставляемых Службой клиентской поддержки VISA International. Как только Вы сообщите о краже или утере карточки, она будет заблокирована в системе VISA.

Они также проинформируют об этом Банк, так что Вам не нужно будет дополнительно связываться с Банком для блокировки карточки. Международный телефон Службы клиентской поддержки VISA +1(410)5819994 или +1(410)5813836.

3. Экстренная замена карточки. Служба клиентской поддержки VISA обеспечивает держателям карточек VISA Gold экстренную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Являясь держателем карточки VISA Gold, Вы вправе рассчитывать на то, что карточка, утерянная Вами во время зарубежной поездки, будет заменена на новую не позднее следующего рабочего дня в любой стране мира.

Международный телефон Службы клиентской поддержки VISA +1(410)5819994 или +1(410)5813836.

4. Экстренная выдача наличных денежных средств. Круглосуточная услуга экстренной выдачи наличных денежных средств позволяет Вам получить до 2000USD (или эквивалент суммы в местной валюте) в случае экстренной необходимости — например, в случае утери карточки и наличности во время путешествия. Эта услуга доступна в любой стране мира, а необходимая сумма наличными будет выдана, как правило, в течение нескольких часов (в зависимости от времени Вашего звонка).

Воспользоваться этой удобной услугой Вы сможете в случае одобрения выдачи наличных Банком в пределах остатка по счету с учетом комиссии Банка. 5. Медицинская и юридическая поддержка.

Путешествуйте с уверенностью.

В случае необходимости медицинская и юридическая поддержка будет предоставлена Вам и Вашей семье во время путешествия за пределы страны постоянного проживания сроком до 90 дней. Основные медицинские услуги включают медицинскую консультацию по телефону, предоставление информации о местных медицинских центрах, а также наблюдение за состоянием пациента во время и после госпитализации. 6. Программа привилегий для держателей карточек.

Наслаждайтесь каждым моментом Вашей жизни.

Держатели карточек Visa Gold смогут по достоинству оценить специальные предложения при организации путешествий, посещении ресторанов, совершении покупок и проведении досуга. Держатели карточек Visa Gold! Если вы любите путешествия, шопинг, рестораны, спорт, музыку, приключения и другие развлечения, тогда программа «Мир привилегий Visa» — это именно то, что вам нужно!

Ознакомиться с актуальной информацией о специальных предложениях для держателей Visa Gold от предприятий-партнёров Visa (в том числе в Республике Беларусь) можно по адресу: http://visacemea.com/cis/ru/gold/main.jsp. Получить полную информацию о специальных предложениях в иных странах мира можно по ссылке http://www.visapremium.com.

  • при оплате карточкой Visa Gold (Привилегия)
  1. в размере 20 % от стоимости товаров (услуг), предлагаемых ЧПУП « Белидеал » (адреса торговых точек здесь ).
  • при оплате карточкой Visa Gold
  1. в размере 15% от стоимости товаров (услуг), предлагаемых ЧПУП «Белидеал» (адреса торговых точек здесь );
  2. в размере 5% от стоимости товаров (кроме акционных), продаваемых ООО «Экола Юнион» (адреса торговых точек здесь) .
  1. в размере 10 % от стоимости товаров (услуг), предлагаемых ЧПУП « Белидеал » (адреса торговых точек здесь );
  2. в размере 5% от стоимости товаров (кроме акционных), продаваемых ООО «Экола Юнион» (адреса торговых точек здесь ).

Внимание!

Для тех, кто любит шопинг, но сомневается в своих действиях, на вебсайте Visa запущен увлекательный онлайн тест. Каждый, кто его пройдет, может узнать свой профиль онлайн шопера и поделиться результатами в Facebook. Перед началом использования карточки рекомендуем ознакомиться с Памяткой держателю карточки Visa .

Памятка доступна для просмотра и сохранения с использованием мобильных устройств.

По всем карточкам, эмитированным ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), активация осуществляется самостоятельно держателями карточек при совершении первой успешной операции с вводом ПИН-кода.

Все виды платежных карточек являются международными, отвечают необходимым требованиям безопасности и являются современным средством расчетов, которое позволяет:

  1. оплачивать товары и услуги без комиссии, а также пользоваться широкой сетью пунктов выдачи наличных более чем в 220 странах мира;
  2. не декларировать денежные средства при выезде с карточкой за границу.
  3. хранить собственные средства на счете с круглосуточным доступом к ним;
  1. получить скидку при оформлении страхового полиса «Автокаско» в компаниях ЗАСО «ТАСК», ЗАСО «Белнефтестрах», 3САО «БелИнгострах», СБА ЗАСО «Купала» (для держателей карточек Visa Gold и Visa Classic).
  2. получать наличные денежные средства в банкоматах банков, входящих в Группу ВТБ в странах СНГ (ВТБ 24 (ПАО), ОАО «Банк Москвы» и ПАО «Почта Банк» — в России, ЗАО Банк ВТБ (Армения) — в Армении, ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) — в Азербайджане, ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) — в Казахстане, ПАО ВТБ Банк — в Украине) и Грузии (АО Банк ВТБ(Грузия)), без комиссии ;
  3. осуществлять платежи во всех устройствах самообслуживания ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Белгазпромбанк», «Приорбанк» ОАО и Cистемы СБС (входят 6 банков: ОАО «Банк БелВЭБ», ОАО «Москва-Минск», ЗАО «Альфа-Банк», ОАО «Технобанк», ЗАО «БелСвисcБанк», ЗАО «РРБ-Банк»);

По операциям с использованием банковских платежных карточек, эмитированных ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), установлены базовые размеры лимитов. С размерами базовых лимитов можно ознакомиться здесь.

Изменения установленных банком по операциям с использованием карточек банка базовых размеров лимитов (установление индивидуальных лимитов) либо изменение установленных индивидуальных лимитов может осуществляться в установленном банком порядке: Клиент может самостоятельно с помощью услуги «Интернет-банк» устанавливать индивидуальное лимиты в размере до: 10 000 BYN (100 000 000 BYR), 5 000 долларов США либо Евро, 300 000 рос. руб. (услуга бесплатная). По операциям пополнения счетов с использованием карточек Visa наличными денежными средствами, осуществляемых держателями карточек, эмитентом которых является ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), в пунктах выдачи наличных банка и в инфокиосках банка с функцией Cash-in, установлены следующие лимиты:

  1. по счетам в белорусских рублях – в размере 10 000 BYN (100 000 000 BYR) на одну операцию и в сутки;
  2. по счетам в долларах США и Евро – в размере 5 000 (Пять тысяч) долларов США / Евро на одну операцию и в сутки;
  3. по счетам в российских рублях – в размере 300 000 (Триста тысяч) российских рублей на одну операцию и в сутки.

По операциям с признаком fallback, совершенным с использованием карточек Банка (операция с использованием карточки с чипом, которая совершается по магнитной полосе в устройстве, имеющем возможность чтения чипа карточки): — на безналичные операции устанавливается суточный лимит/ограничение в размере: 100 (Сто) белорусских рублей, 50 (Пятьдесят) долларов США либо Евро, 3 000 (Три тысячи) российских рублей, максимум 2 операции в сутки.

По операциям выдачи наличных денежных средств с использованием карточек Банка в банкоматах, расположенных на территории государств, указанных в таблице. устанавливается суточный лимит/ограничение в размере: 600 (Шестьсот) белорусских рублей, 300 (Триста) долларов США либо Евро, 20 000 (Двадцать тысяч) российских рублей, максимум 4 операции в сутки.

— максимальное количество операций с карточкой в сети Интернет — 15 операций в сутки (если карточка не попадает под действие иных ограничений/лимитов, в том числе установленных пунктами выше); — по карточкам, отключенным от технологии дополнительной аутентификации держателя карты (3D-Secure), суточный лимит/ограничение в размере: 1 000 (Одна тысяча) белорусских рублей, 500 (Пятьсот) долларов США либо Евро, 30 000 (Тридцать тысяч) российских рублей, максимум 5 операций в сутки; — по операциям перевода денежных средств на электронные кошельки через торгово-сервисные организации, не поддерживающие технологию 3D-Secure, суточный лимит/ограничение в размере: 600 (Шестьсот) белорусских рублей, 300 (Триста) долларов США либо Евро, 20 000 (Двадцать тысяч) российских рублей, максимум 5 операций в сутки.

В случае возникновения непредвиденных ситуаций, утраты карточки, необходимости получения информации об остатке средств, оказания возможной помощи или консультации для держателей карточек ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) работает круглосуточная служба поддержки по телефонам: (+375 17) 309-15-15, (+375 29) 309-15-15, (+375 33) 309-15-15 . При совершении операции перевода с карточки на карточку и пополнения наличными с использованием карточки, выпущенной ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) в рамках продуктов «Форсаж Плюс», «Больше чем кредит», «Черепаха», «Микс», «Портмоне», «Отличник» сумма операции отражается по счету и будет доступна получателю (с учетом погашения его текущей задолженности) в день отражения зачисления по счету в Банке после 21:00.

Так по операциям, совершенным в устройствах банка в пятницу – воскресенье, средства станут доступны получателю на следующий рабочий день — в понедельник вечером (после 21:00).