Коллегия адвокатов призывник как получить военник

Каждый призыв мы наблюдаем, как появляются фирмы-однодневки, обещающие молодым людям раз и навсегда решить вопрос с армией. Все эти компании можно разделить на две категории.

К первой относятся откровенные мошенники, целью которых является завладеть деньгами наивных клиентов и исчезнуть до следующего призыва. А через год появиться снова, но уже под новым названием и по новому адресу.

Вторые — это молодые бизнесмены, решившие, что в данном секторе рынка можно быстро и легко заработать. Они хорошо умеют продавать, но ничего не смыслят в специфике и нюансах юридической части работы. Попав к первым, вы лишаетесь денег, при этом вопрос с призывом только усугубляется.

Обратившись ко вторым, рискуете оказаться в армии. По словам генерального директора юридической фирмы «Петербургский призывник» Дениса Опрятнова распознать фирмы, которые не решают, а лишь умножают проблемы не сложно. Он выделяет 10 самых распространенных мошеннических способов заманивания клиентов: На самом деле: минимальный срок от момента обращения в компанию до получения военного билета не может быть меньше 4-5 месяцев.

Средний же срок 8-12 месяцев. На самом деле: сектор юридических услуг — это не базар, а рынок с уровнем рентабельности 15-20%.

Добропорядочная компания просто не может себе позволить скидки более 5%. Большие скидки — наиболее яркий признак шарлатанства! На самом деле: процесс зачисления в запас — это обоюдная работа адвоката, врача и клиента.

Он требует взаимной отдачи. Странно надеяться, что единожды заплатив, можно дальше просто сидеть и ждать получения военного билета. На самом деле . к примеру, в таком крупном городе, как Петербург, есть только 2 компании с опытом работы с призывниками около 10 лет — это «Призывник» и «Военная коллегия адвокатов». И их услуги стоят вдвое дороже, чем у «юных» фирм.

На самом деле: просто попросите рукописные отзывы с копиями реальных военных билетов, пару номеров телефонов клиентов, уже получивших военный билет и посмотрите на реакцию.

На само деле: это классическая схема построения финансовой пирамиды — привлечь быстро как можно больше денег. У того, кто заключился в первых рядах, еще есть мифический шанс на то, чтобы получить военный билет. Большинству же к концу призыва предстоит осознать, что их просто кинули.

На самом деле: комплексное юридическое сопровождение призывников — процесс очень ресурсозатратный, требующий опыта ведения бизнеса, круглогодичного, а не сезонного функционирования компании, высококвалифицированного штата сотрудников! Цена при грамотной организации процессов не может быть менее 100 000 рублей. Средняя цена у лидеров рынка 150-170 т.р.

На самом деле: на практике, затраты на медицинские обследования часто достигают 30 и более тысяч рублей. А клиент безропотно платит, потому что отступать уже некуда.

На самом деле: если компания обслуживает хотя бы 100 клиентов, то для качественной работы необходим комфортный офис, оборудованный минимум 7-9 рабочими местами. 10. Они активно играют на эмоциях клиентов, при этом избегая фактов. В таких компаниях консультантами часто работают профессиональные психологи, цель которых — здесь и сейчас склонить клиента к заключению договора.

На самом деле: поинтересуйтесь, сколько юристов и адвокатов работает в компании? Сколько клиентов за прошлый призыв было зачислено в запас?

Послушайте, что вам скажут в ответ. — Отбросьте эмоции, ими легко манипулировать, опирайтесь только на факты.

Внимательно посмотрите отзывы, изучите уставные документы — обратите внимание на дату регистрации юридического лица и его наименование, совпадает ли оно с названием фирмы.

Будьте бдительны, — рекомендует Денис Опрятнов. — Если вы столкнулись с мошенниками, немедленно обратитесь в отдел по борьбе с экономическими преступлениями по месту нахождения компании.