Адвокат по пенсионным делам

Адвокат по пенсионным делам. Пенсионный адвокат «Хочу получить пенсию, а мне говорят, что в стаж не входит несколько записей из трудовой книжки.

» «Должны были назначить досрочную трудовую пенсию, а потом отказали. » » Моей профессии нет в квалификационном справочнике Пенсионного фонда. » «У меня ошибки в пенсионных документах.

» Мы решим все Ваши проблемы, связанные с расчетом и назначением пенсии. Запишитесь на консультацию! Эти и многие другие вопросы, связанные с назначением трудовой пенсии по старости, поступают достаточно часто. Пенсионный фонд чаще отказывает, чем удовлетворяет требования граждан по законным основаниям.

Поэтому ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД. Судебное решение Вашего вопроса поможет получить трудовую пенсию в том объеме, который положен Вам по закону. Даже в том случае, если инспектор пенсионного фонда сказала: » Все равно Вы ничего не докажете!» На самом деле, доказать можно.

И доказывать нужно! Это Ваши деньги, Ваша заработанная пенсия.

Ошибки в фамилии, имени или отчестве.

Неправильные записи в трудовой книжке Такие ошибки можно исправлять в судебном порядке. Простота или сложность судебного дела зависит от наличия документов, доказывающих спорные обстоятельства.

Что надо делать . собрать все документы, относящиеся к данному вопросу (если не знаете сами — позвоните и уточните у специалистов по тел. 534-16-43, 95-95-295, документы у всех — разные).

Потом надо пойти в юридическую консультацию по нижеуказанным адресам и попросить составить исковое заявление в суд. Отказ в назначении досрочной трудовой пенсии Такие отказы бывают, чаще всего, в двух случаях:

  1. из-за непредоставления документов Заявителем (отсутствия документов, подтверждащих стаж работы, или при неправильных записях в трудовй книжке; при отсутствии перечислений взносов в Пенсионный фонд Вашим работодателем и пр.).
  2. при незаконных отказах Пенсионного фонда;

Некоторые ситуации можно решить, если пойти собирать необходимые документы. В сложных случаях — придется обращаться в суд.

Судебная практика по назначению досрочной трудовой пенсии У нас было такое дело. Гражданка Н. обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о досрочном назначении ей трудовой пенсии в связи с осуществлением работы с тяжелыми условиями труда. Пенсионный фонд отказал в назначении пенсии, потому что гражданкой Н.

не выработан необхоимый специальный стаж, дающий право на досрочную пенсию.

Часть стажа ПФ включать в расчет отказался.

Адвокат при доказывании правоты обратившейся гражданки применила нормативные документы, доказывающие необходимость включения всех периодов работы в стаж Заявителя для начисления пенсии.

В итоге, суд принял решение о включении 10,5 лет стажа в зачитываемый период по назначению досрочной пенсии .

Все судебные и даже несудебные дела — разные, не похожи друг на друга. Поэтому мы можем пообещать индивидуальный тщательный подход к решению дела.

Опыт работы юристов и адвокатов — более 10 лет.

Гарантии Мы предоставляем услуги юристов и адвокатов, решаем пенсионные вопросы более 12 лет.

Наши услуги прошли аттестацию Санкт-Петербургским Центром сертификации «Петербургская марка качества». Юридический Центр «Адвекон» получил знак качества услуг.