Оплата кредита

• в отделениях Почты России, • в банкоматах и кассах ведущих банков-партнеров «Рапиды», • в кассах салонов «Связной» . «Банзай» . «Мегафон-Ритейл» . в центрах продаж и обслуживания «Ростелеком» и др., • в кассах торговых розничных сетей бытовой техники «Эльдорадо» . «Эксперт» . «Техносила» . «М.Видео» и других, • в отделениях системы денежных переводов Western Union , • в терминалах «RosExpress» .

«X-Plat» . «Quickpay» . «ЕвроПлат» и других, • с помощью платежного сервиса Rapida Online .

Комиссия за перевод денежных средств по кредиту в отделениях Почты России составляет 1,9%(но не менее 50 рублей), через отделения Western Union составляет 3%(но не менее 100 рублей),через терминалы, банкоматы, кассы торговых сетей и салонов сотовой связи составляет 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей.

Быстрота. Процедура оплаты кредита займет всего несколько минут.

Платеж можно провести без очередей. Зачисление средств на счет происходит на следующий банковский день.

Удобство. «Рапида» предлагает широкую сеть пунктов приема платежей – всего к услугам клиентов более 100 000 пунктов на всей территории России. Чтобы оплатить кредит в отделениях Почты России, в кассах торговых сетей и салонов сотовой связи достаточно обратиться к кассиру и при первом платеже сообщить все необходимые данные (реквизиты банка, номер счета, ФИО, номер телефона)*. при последующих платежах достаточно будет сообщить номер мобильного телефона.

Надежность. Вероятность сбоев при осуществлении перевода по кредиту сведена к минимуму. Персональные данные, используемые для проведения платежа, передаются по защищенному каналу.

Рекомендуем прочесть:  Статья гпк рф 332

Как оплатить кредит и прочую дополнительную информацию можно узнать у оператора Службы поддержки клиентов по телефонам 8-800-555-444-1 (горячая линия) или +7 (495) 380-1-555.