Переделка документов на авто с грузового на самосва

Изменение лошадиных сил в ПТС. Как уменьшить лошадиные силы в ПТС? Изменение мощности двигателя возможно при его замене, демонтаже его комплектующих (например турбины), либо просто вследствие его естественного износа. Количество лошадиных сил в ПТС указывается таможенными органами при таможенном оформлении, либо заводом изготовителем при продаже автомобиля.

Уменьшение мощности возможно после проведения экспертизы на основании ОТТС либо показаний стенда с последующим оформлением протокола сертификационных испытаний. Такая процедура, как снижение мощности двигателя, осуществляется нашими специалистами «под ключ» с внесением изменений в регистрационные документы транспортного средства.

Если Вы хотите занизить мощность в ПТС, Вам необходимо предоставить документы на автомобиль, страховой полис и заполнить заявление. Внесение изменений в ПТС осуществляется в течении 5 рабочих дней. Снижение или увеличение массы автомобиля.

Изменение грузоподъемности автомобиля осуществляется на основании Приказа МВД России № 1001.

Рекомендуем прочесть:  Развод кредит на муже

Разрешенная максимальная и масса без нагрузки также указывается таможенными органами при оформлении ПТС. Если Вы хотите изменить разрешенную максимальную массу автомобиля, мы сможем оформить услугу «под ключ» с внесение изменений в регистрационные документы.

Стоимость изменений полной и минимальной массы в ПТС зависит от конкретного автомобиля, наличия на него ОТТС – одобрения типа транспортного средства и других факторов. Замена кузова, шасси или двигателя автомобиля. К сожалению, в данный момент, ведомственные документы МВД РФ запрещают замену кузова автомобиля.

Однако, в исключительных случаях, возможна замена кузова на аналогичный, с внесением изменений в конструкцию транспортного средства.

При таком переоборудовании обязательно проведение сертификационных испытаний.

Мы аккредитованы на производство таких испытаний, по результатам которых выдается протокол с указанием изменений, либо свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства. Все перечисленные услуги, также выполняются «под ключ» с внесением изменений в регистрационные документы. Как осуществляется переоборудование грузовых авто?

Для начала необходимо оформить документы на переоборудование. Мы оформляем все необходимые документы, в том числе заключение-декларацию, диагностическую карту и заключение о соответствии. На основании указанных документы, наши эксперты обращаются в органы ГИБДД и вносят изменения в Паспорт транспортного средства, Вам необходимо лишь предоставить доверенность на нашего сотрудника.

Перед тем, как получить заявление на переоборудование, необходимо согласование возможность производства работ с одной из аккредитованных организаций.

Получив разрешение на переоборудование, можно отправляться в автосервис и производить необходимые работы. После этого, необходимо получить документы от автосервиса и с ними обратиться к нашим экспертам для оформления недостающего пакета документов. Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим специалистам.