Исполнительное производство

Исполнительное производство — крайне важный и ответственный процесс, задачами которого является правильное и своевременное исполнение судебных актов. Пренебрегать им или полностью полагаться на приставов — не стоит.

Даже если вы имеете необходимое решение суда, это не является полной гарантией того, что вы все-таки сможете взыскать долг по исполнительному листу и получите все свои деньги на руки.

Чтобы должник не скрылся от ответственности и не обманул нерадивых приставов, обратитесь к нам и мы займемся сопровождением исполнительного производства!

В рамках исполнительного производства, помимо ареста расчетных счетов, можно произвести арест имущества должника, а также получить выписки по движению денежных средств по расчетным счетам должника, предупредить должника об уголовной ответственности, провести необходимые следственные мероприятия.

На всем протяжении исполнительного производства мы будем отслеживать взыскание долгов приставом, и, при необходимости, корректировать ее в полном соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве».

Вас мы также будем держать в курсе событий.