Возврат долгов

Сложная системарасчетов и отсрочек между предприятиями и контрагентами, поставщиками и клиентами, продавцами и покупателями подразумевает периодическое возникновение проблем с просрочкой платежей. Чаще всего такие проблемы возникают в результате цепной реакции: поставщик не получает вовремя причитающуюся ему сумму потому, что клиент в свою очередь не получил деньги за партию товара, которая изготовлена из поставленного сырья. Порой виной такой цепной реакции становятся форс-мажорные обстоятельства, а иногда – обычная халатность, допущенная одним из участников цепочки. В результате страдают все. Исправить подобную ситуацию, несмотря на кажущуюся ее безнадежность, можно.

Дело в том, что в каждой более-менее серьезной компании существуют резервы, которые предназначены на случай крайних обстоятельств. Обращаясь за помощью по возврату долгов к профессионалам, стоит понимать, что они создадут такие крайние обстоятельства, которые способны значительно ускорить погашение долга.

К таким методам можно отнести судебные иски, предупредительные письма, составленные юридически грамотным языком в нужном стиле, а также переговоры с представителями компании-должника, которые проводятся в нужном русле и на которых широко используются методы убеждения, компромиссы, поиск путей разрешения конфликтной ситуации. Что касается компании-должника, то она не останется внакладе, поскольку, в свою очередь, прибегнет к крайним методам для получения долга со своих должников.

Таким образом, прибегая к крайним, казалось бы, методам, Вы действуете не только в своих интересах, а быть может способствуете оздоровлению финансовой ситуации в целой отрасли.

ФАЦ «Инвест-Проект» оказывает услуги по возврату долгов юридических лиц на территории Москвы и Московской области. В рамках данной деятельности мы оказываем следующие виды услуг:

  1. Консультации по вопросам возврата долгов, долговых обязательств, составления векселей, расписок и других долговых документов.
  2. Консультации по вопросам урегулирования долговых споров между компаниями.
  3. Возврат долгов юридических лиц — резидентов РФ.
  4. Установление фактического места нахождения компании-должника.
  5. Представление интересов клиента в арбитраже, суде, Ведомстве судебных приставов и прочих государственных инстанциях.

ФАЦ «Инвест-Проект» является прозрачной, законной компанией.

Рекомендуем прочесть:  Расчет пенсии мвд по сокращению

Поэтому все действия наших сотрудников носят исключительно законный характер. Строго соблюдая Законодательство Российской Федерации, мы оказываем эффективную помощь в возврате долгов благодаря обширному опыту, отличному знанию юридических тонкостей отечественного Права, а также опираясь на тесные многолетние связи в контролирующих и фискальных органах. Работа по возврату долгов проводится таким образом, чтобы принудить должника как можно быстрее рассчитаться с нашим клиентом по своим обязательствам.

Мы не используем в своей работе методы коллекторских фирм по возврату долгов, а действуем исключительно методами убеждения и используя действующие законы. Благодаря этому должник не ставится в тупик, а его долг не возрастает многократно до объемов, которые он просто не в состоянии выплатить. Результатом нашей деятельности является высокий процент возвратов долгов, а также сохраненные нервы, время и деловая репутация наших клиентов.