Как проверить, не была ли покупаемая Вами машина приобретена в кредит?

  1. Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кофе!
  2. Решение по кредиту в течение часа!
  3. 8 из 10 заявок — одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!

Хотите приобрести новую машину, но боитесь обмана? Проверьте машину на кредит! А затем обязательно узнайте, как такие машины продают: как продать машину в кредите. чтобы быть готовым к любым «сюрпризам».

Вероятность того, что Вы купите авто с невыплаченным кредитом, очень высока. Возникает это потому, что многие клиенты банков в последствии выплаты по каким то причинам становятся неплатежеспособными.

Как узнать — машина в кредите или нет? Продают такие машины так же, как и новые, но с ценой ниже на 5-10%, чем среднерыночная . Выглядит машина, будто только с конвейера, пробег минимальный.

Для осмотра покупателю машину привозят уже с транзитными номерами. Показ авто происходит, как правило, недалеко от кафе, театров.

На вопрос о причине продажи стандартно идут такие ответы, как: уволили с работы, жить не на что, потерял бизнес, тяжело болен ребенок, родственнику требуется дорогостоящая операция, но на самом деле эти сказки никогда не подтверждаются документально.

Показ машины производит лицо, отличное от указанного владельца в паспорте технического средства. Свои документы мошенник Вам никогда не покажет, даже если Вы готовы подписать договор задатка на крупную сумму. Фактический владелец автомобиля, который Вы хотите проверить на наличие кредита, покажется Вам только при подписи договора о «купле-продаже» технического средства.

Чтобы проверить машину на кредит, просто задайте несколько вопросов владельцу, указанному в ПТС, ведь это также мошенник, которому предложили несколько процентов от продажи машины. Естественно, что обманщик внятно никогда Вам не ответит на то, сколько было ключей в комплекте, в какой страховой компании застраховано ОСАГО.

Именно эти вопросы могут помочь Вам, так как каждый, кто продает свою машину, прекрасно знает ответы на эти вопросы. Если у Вас есть знакомые или друзья, которые работают в органах, то еще при разговоре по телефону спросите номер ПТС и попросите знакомых проверить.

Собеседник, скорее всего, тут же вспомнит, что у него срочные дела, и ему нужно бежать. Помимо этого, на сайте Центрального Банка РФ. зная паспортные данные собственника, Вы можете оставить запрос о кредитах, выданных данному лицу.

Здравствуйте! Собираюсь приобрести автомобиль, но вот никак не могу определиться, что выгоднее автокредит или потребительский кредит? Быть может, вы мне подскажете, с какими плюсами и минусами я могу столкнуться.

Заранее спасибо. Автокредит — это несложно, однако если Вы сталкиваетесь с этим впервые, тогда рекомендуем Вам прочесть ряд полезных рекомендаций и узнать много нового.