Регистрация сделки с недвижимостью в регистрационной палате

В силу установленных законом правил, большая часть сделок с недвижимостью подлежит регистрации в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии. Нарушение данных правил приведёт к недействительности сделки. Из-за этого, при совершении практически любой сделки с недвижимостью у Вас возникает необходимость зарегистрировать её.

Для совершения процедуры регистрации Вам необходимо собрать значительный пакет документов и кроме того отстоять несколько очередей в регистрационной палате. Стоит также отметить, что незнание нюансов и отсутствие опыта совершения юридических действий может значительно затянуть процесс прохождения регистрации.

Мы предлагаем избавить Вас от излишних затрат времени и обратится к нам. Мы соберём за Вас необходимые документы и совершим другие юридические действия, что позволит значительно сэкономить Ваше время. В нашей компании работают юристы, у которых имеется успешный юридический и правовой опыт по подготовке и сбору необходимых для регистрации сделки документов.

От Вас потребуется лишь минимальное участие: предоставление имеющихся у Вас документов и информации.

— Выполнят проверку на предмет наличия у объекта недвижимости обременений в едином государственном реестре прав, задолженностей по коммунальным платежам и налогам;

Работа ООО «Кодекс МСК» направлена на то чтобы Ваши планы, касающиеся сделок с недвижимостью.