Информация для родственников

СВИДАНИЯ с подозреваемыми и обвиняемыми осуществляются на основании РАЗРЕШЕНИЯ, выданного судебными, следственными органами и ораганми прокуратуры, в производстве которых находится уголовное дело. ПОСЛЕДНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК КАЖДОГО МЕСЯЦА — САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ Гражданам, содержащимся в следственном изоляторе, разрешается получать без ограничения количества, посылки, вес которых не должен превышать норм, предусмотренных почтовыми правилами, а так же передачи, общим весом не более 30 кг в месяц. ВНИМАНИЕ! При обнаружении предметов, веществ, денег или ценностей, сокрытых ухищренным способом и запрещенных к передаче гражданам, содержащимся в следственном изоляторе, на лицо, доставившее передачу (отправившее посылку), оформляются материалы для привлечения к административной либо уголовной ответственности.

Родственникам граждан, содержащихся в следственном изоляторе, предоставляется возможность вместо передачи через финансовую часть СИЗО оплатить стоимость продуктов питания, предметов первой необходимости и других промышленных товаров весом не более 30 кг в месяц, имеющихся в продаже в магазине (ларьке) СИЗО, для последующего их вручения подозреваемым или обвиняемым.

Рекомендуем прочесть:  Ответственность за наркоманию

Заказы принимаются строго в электронном виде через терминал, находящийся в приемной ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по г. Москве. ВНИМАНИЕ! АДРЕС САЙТА ДЛЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЦ, СОДЕРЖАЩИХСЯ ПОД СТРАЖЕЙ, ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ФГУП «КАЛУЖСКОЕ» ФСИН России — www.skladsizo.su Для граждан, освободившихся из учреждения и не получивших личные ценности изъятые при задержании, в период нахождения в следственном изоляторе, просим прибыть по адресу г.

Москва ул. Вилюйская, 4. Осужденный, подозреваемый, обвиняемый или его родственники, могут обжаловать незаконные, с их точки зрения, действия администрации следственного изолятора, направив письменное сообщение об этом в следующие инстанции: Конституционный Суд Российской Федерации о проверке конституционности закона, примененного или подлежащего применению в его уголовном, гражданском или ином деле: 190000, г. Санкт-Петербург, Сенатская площадь, д.1; Лично подать жалобу можно в приемной ФСИН России, которая расположена по адресу: г. Москва, ул. Садово — Сухаревская, д.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат козырева елена

11; приемные дни: понедельник, четверг – с 10.00 до 17.00, пятница – с 10.00 до 16.00; телефон: 972-51-14. 6.