Участвует ли московская область в программе переселения

Участвует ли московская область в программе переселения

Страница

Областной закон Новгородской области от 03.12.2012 N 160-ОЗ»О внесении изменений в областной закон «О дополнительных мерах социальной поддержки участникам программы Новгородской области по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, в 2012 году»(принят Постановлением Новгородской областной Думы от 28.11.2012 N 351-5 ОД) предполагает оказание однократной денежной выплаты на потребительские нужды в размере 8300 рублей участникам Государственной программы.

Постановлением Администрации области от 18 июня 2012 года № 347 внесены изменения в программу Новгородской области по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом на 2010-2012 годы.
Внесенные изменения расширили перечень территорий вселения соотечественников при переселении в Новгородскую область. К таким территориям теперь отнесены все муниципальные районы области (исключение составляет территория городского округа – Великий Новгород).
Изменения коснулись и увеличения количества рабочих мест, предназначенных для соотечественников.