Удо состав группы

Удо состав группы

30.10. | Пт, 19:00 Одесса, Филармония История группы началась в 1987 году после ухода Удо Диркшнайдера из легендарной группы Accept по причине творческих разногласий.

Удо собрал свой собственный проект, продолжающий традиции Accept. Название, естественно, произошло от имени создателя, а превращение в некую аббревиатуру обусловлено тем, что сам Удо не хотел, чтобы его группу определяли как исключительно сольный проект. Название можно расшифровать по-разному — сам Удо придерживается версии United Democratic Organization .

Но как бы не расшифровывалось название группы, U.D.O. сейчас по праву — один из самых успешных коллективов на Heavy Metal сцене. На любом концерте U.D.O. обязательно исполняются старые хиты Accept.

Удо Диркшнайдер никогда не упускает возможности дать зрителям спеть вместе с ним любимые хиты. На своих концертах группа использует только высокопрофессиональное и дорогостоящее оборудование, которое обеспечивают киловатты отличной громкой тяжелой музыки.

Шоу такого размаха даст возможность проникнуться атмосферой настоящего рок-фестиваля европейского уровня. Как говорит сам Диркшнайдер, сегодняшний состав группы — самый талантливый и виртуозный.

Они записали 14 студийных альбомов, объехали с концертами почти полмира, неоднократно были в России и Украине (которым Удо Диркшнайдер явно симпатизирует).

Рекомендуем прочесть:  Право на защиту в суде конституция

Стиль группы легко узнаваем, во многом благодаря оригинальному голосу Удо Диркшнайдера, его исключительной харизме, он вызывает уважение поклонников по всему миру бескомпромиссностью в музыке. 6 апреля Удо исполнился 61 год, но он не прекращает давать концерты и писать качественную музыку. Музыканты U.D.O. очень любят своих зрителей, поэтому всегда выходят на бис.

Концерт этой группы — это всегда буря положительных эмоций, отличное настроение и встреча с живой легендой, которую будет невозможно забыть. История группы началась в 1987 году после ухода Удо Диркшнайдера из легендарной группы Accept по причине творческих разногласий.

Удо собрал свой собственный проект, продолжающий традиции Accept. Название, естественно, произошло от имени создателя, а превращение в некую аббревиатуру обусловлено тем, что сам Удо не хотел, чтобы его группу определяли как исключительно сольный проект.

Название можно расшифровать по-разному — сам Удо придерживается версии United Democratic Organization. Но как бы не расшифровывалось название группы, U.D.O. сейчас по праву — один из самых успешных коллективов на Heavy Metal сцене.

Рекомендуем прочесть:  Оформление возврата поставщику

На любом концерте U.D.O. обязательно исполняются старые хиты Accept. Удо Диркшнайдер никогда не упускает возможности дать зрителям спеть вместе с ним любимые хиты.

На своих концертах группа использует только высокопрофессиональное и дорогостоящее оборудование, которое обеспечивают киловатты отличной громкой тяжелой музыки. Шоу такого размаха даст возможность проникнуться атмосферой настоящего рок-фестиваля европейского уровня. Как говорит сам Диркшнайдер, сегодняшний состав группы — самый талантливый и виртуозный.

Они записали 14 студийных альбомов, объехали с концертами почти полмира, неоднократно были в России и Украине (которым Удо Диркшнайдер явно симпатизирует). Стиль группы легко узнаваем, во многом благодаря оригинальному голосу Удо Диркшнайдера, его исключительной харизме, он вызывает уважение поклонников по всему миру бескомпромиссностью в музыке. 6 апреля Удо исполнился 61 год, но он не прекращает давать концерты и писать качественную музыку.

Музыканты U.D.O. очень любят своих зрителей, поэтому всегда выходят на бис. Концерт этой группы — это всегда буря положительных эмоций, отличное настроение и встреча с живой легендой, которую будет невозможно забыть.