Карта Виза Электрон Моментум в Сбербанке

Карта Сбербанка Моментум Р Виза Электрон отличается быстрым (мгновенным) способом выдачи, что весьма востребовано в определенных ситуациях. Рассмотрим основные преимущества и ограничения продукта.

Карта Виза Электрон Моментум Сбербанка предоставляет все основные возможности карточного продукта. В частности, она предназначена для осуществления операций по оплате в торговых точках, услуг посредством устройств самообслуживания, покупок в сети Интернет и т.п.

С карточки можно переводить средства на счета компаний и организаций, в т.ч. через дистанционные сервисы. Таким же образом оплачивать услуги ЖКХ, пополнять счет телефона, погашать задолженности. Предусмотрена для карты Моментум и возможность подключения к сервису Автоплатеж.

Он позволяет наладить автоматические перечисления на счета определенных компаний. Например, можно поддерживать положительный баланс на телефоне или оплачивать систематические коммунальные расходы.

Рекомендуем прочесть:  Остановила дпс нет страховки

Помимо возможностей, которыми наделена дебетовая карта Сбербанка Виза Электрон Моментум, отзывы клиентов говорят о наличии определенных ограничений.

К ним относятся: Но имеет Карта Виза Электрон Моментум Сбербанка и преимущества. Главным из них пользователи называют отсутствие оплат при использовании. Все остальные карточки банка предусматривают платное обслуживание.

Также не стоит забывать о быстрой процедуре выдачи. Нередко данный фактор выступает решающим при принятии решения о типе карты.

Сегодня предусмотрен лишь один вариант оформления.

Карта Виза Электрон Моментум в Сбербанк выдается только в отделении при личном обращении.

При этом клиенту нет необходимости собирать пакет документов, достаточно иметь паспорт.

Сотрудник помогает заполнить стандартную заявку, предлагает подписать договор УДБО. Его составление сегодня выступает обязательным условием. Дает оно определенные преимущества по части управления карточными счетами.

Все они увязываются, и клиент получает возможность перераспределять между ними средства согласно своим пожеланиям.

После подписания, сотрудник передает карту в конверте. Он содержит также основную информацию по счету, описывает возможности и ограничения и содержит пин-код, который потребуется для выполнения операций. Код CVV на ней не указан. Но иногда он необходим для проведения процедур в интернете.

Стоит знать, что код присуждается каждому продукту и его можно запросить у сотрудника, при желании.