Счет 65. Расчеты по страхованию

Начислен сбор на обязательное социальное страхование, уплачиваемый за счет предприятия-работодателя. Речь идет о сборах, связанных с начислением зарплаты работникам, занятым в операциях, представляющих основную деятельность предприятия.

Начислен сбор на обязательное социальное страхование, уплачиваемый за счет предприятия-работодателя.

Речь идет о сборах, связанных с начислением зарплаты работникам, занятым в операциях, представляющих основную деятельность предприятия.

Начислен сбор на обязательное социальное страхование на случай безработицы, уплачиваемый за счет предприятия-работодателя. Речь идет о сборах, связанных с начислением зарплаты работникам, занятым в операциях, представляющих основную деятельность предприятия.

Начислен сбор на обязательное социальное страхование, уплачиваемый за счет предприятия-работодателя. Речь идет о сборах, связанных с начислением зарплаты работникам, занятым исправлением производственного брака.

Такой проводкой отражаются суммы, поступающие предприятию от страховщиков по договорам имущественного страхования (Речь идет об имущественном страховании предприятия, а не об аналогичном страховании по заявлениям работников).

В частности, это могут быть: бонусы, выкупные суммы, возврат страховых премий и др. кроме тех, которые предприятие получает с наступлением страхового события.

Входной НДС: подлежит ли вычету, если товар пришел в негодность Начну с конца, т.е. с моего собственного заключения (оно отлично от официального): Если оборотные ресурсы (товары, производственные запасы и т.п.) до использования.