Задать вопрос фсс онлайн

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15.01.2019 № 13 «О дополнительных мерах по укреплению платежной дисциплины при осуществлении расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации, Фондом социального страхования Российской Федерации и Федеральным фондом обязательного медицинского страхования» приняты федеральные законы, изменяющие действующий порядок администрирования и уплаты страховых взносов во внебюджетные фонды, в том числе в ФСС РФ 23 февраля мы поздравляем мужчин, которые несут ответственность за родных и близких, защищают их от невзгод и прикладывают усилия, чтобы завтрашний день был лучше и счастливей. В целях размещения средств резерва на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в 2019 году, на банковские депозиты в кредитных организациях Фонд социального страхования Российской Федерации (далее – Фонд) проводит отбор заявок кредитных организаций для заключения договоров банковского депозита и заключает по итогам такого отбора с кредитными организациями договоры банковского депозита. Отбор заявок кредитных организаций на заключение договоров банковского депозита осуществляется Фондом в соответствии с Правилами формирования, размещения и расходования резерва средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2012 № 1396. Отбор заявок кредитных организаций на заключение договоров банковского депозита проводится 2 марта 2019 года.

Фонд социального страхования Российской Федерации информирует, в соответствии с пунктом 21 Правил формирования, размещения и расходования резерва средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в 2015 году и на плановый период 2019 и 2019 годов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2012 № 1396, что по итогам проведения отбора заявок, значение процентной ставки отсечения установлено в размере 9,48%.

Фонд социального страхования Российской Федерации информирует в соответствии с подпунктом б пункта 11 Правил формирования, размещения и расходования резерва средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в 2015 году и на плановый период 2019 и 2019 годов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2012 № 1396 (далее – Правила): 3) минимальная процентная ставка размещения средств составляет 9,48% годовых. Процентная ставка фиксируется на весь срок действия депозита. Выплата процентного дохода осуществляется ежемесячно.

В целях размещения средств резерва на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в 2019 году, на банковские депозиты в кредитных организациях Фонд социального страхования Российской Федерации (далее – Фонд) проводит отбор заявок кредитных организаций для заключения договоров банковского депозита и заключает по итогам такого отбора с кредитными организациями договоры банковского депозита. Отбор заявок кредитных организаций на заключение договоров банковского депозита осуществляется Фондом в соответствии с Правилами формирования, размещения и расходования резерва средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в 2015 году и на плановый период 2019 и 2019 годов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2012 № 1396. Фонд социального страхования Российской Федерации информирует, в соответствии с пунктом 21 Правил формирования, размещения и расходования резерва средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в 2015 году и на плановый период 2019 и 2019 годов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2012 № 1396, что по итогам проведения отбора заявок, значение процентной ставки отсечения установлено в размере 9,48%.

Фонд социального страхования Российской Федерации информирует в соответствии с подпунктом б пункта 11 Правил формирования, размещения и расходования резерва средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в 2015 году и на плановый период 2019 и 2019 годов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2012 № 1396 (далее – Правила): 3) минимальная процентная ставка размещения средств составляет 9,11% годовых. Процентная ставка фиксируется на весь срок действия депозита. Выплата процентного дохода осуществляется ежемесячно.