Запрет на въезд иностранных граждан в рф

Возможно ли снять запрет на въезд в Россию для иностранного гражданина, и как это сделать

Возможно ли снять запрет на въезд в Россию для иностранного гражданина, и как это сделать

Содержание Наша компания MS Group предлагает свои услуги в решении проблемы – снятие запрета на въезд в РФ . Чтобы узнать, есть ли у вас запрет на пересечение границы России или нет, вам необходимо позвонить нам или в разделе контакты отправить на почту копию паспорта. В течение суток мы вам сообщим о результатах и проконсультируем по всем возникшим вопросам.

Помощь в снятии запрета на въезд в РФ через суд стоит от 50 тыс. руб. Оплата производится по факту оказания услуги и зависит от вида запрета, срока и статьи, по которой он поставлен. Срок вынесения решения о снятии от 1,5 месяцев.

Механизм снятие запрета на въезд: 1. Проверяем паспорт клиента и получаем исчерпывающую информацию по его проблеме. 2. На основании проверки даем свое предложение о решении проблемы.

3. Обсуждаем с клиентом сроки, цену и прочие нюансы. 4. Договариваемся о взаимных гарантиях по оплате и исполнению работы.

Мы не станем направлять вас в ФМС в Москве и писать пустые заявления при отсутствии оснований для снятия запрета.

Мы обязательно решим ваш вопрос.

Наша компания оказывает качественные миграционные и юридические услуги своим клиентам, профессиональное сопровождение различного рода процессов, связанных с тем, чтобы снять запрет на въезд.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в надёжности и компетентности наших сотрудников, полном соблюдении конфиденциальности, оптимальных сроков выполнения поручения.

Как понять, что решение о запрете вынесено незаконно? Незаконное решение, когда: — ФМС утверждает, что был превышен срок пребывания в России, а такого не было; — Вы не были привлечены к административной ответственности, а ФМС утверждает обратное.

Если же вы действительно находились на территории России тогда, когда законные основания для пребывания в стране были утрачены, или же привлекались к административной ответственности, то мотивом для открытия въезда на территорию РФ снова может быть то, что в России находятся ваши близкие родственники, которые являются гражданами РФ.

Для того чтобы снять запрет .

напишите заявление в соответствующий орган (напоминаем, если решение было принято незаконно или есть близкие родственники – граждане РФ). Ответ поступит также через 30-40 дней. После получения ответа ожидайте того момента, когда вас исключат из контрольной системы лиц, въезд для которых запрещен.

Каковы причины запрета на въезд на территорию России для иностранных граждан? Существует перечень причин, по которым иностранному лицу может быть запрещено въехать на территорию России: — если иностранный гражданин или лицо без гражданства нарушили правила пересечения границы России в пункте пропуска (правила таможни, санитарные нормы); — если иностранец сообщил о себе заведомо ложные данные или о цели поездки в Россию; — если иностранный гражданин более двух раз привлекался к административной ответственности в период трех лет в соответствии с законом РФ; — если в период своего предыдущего нахождения в России иностранный гражданин или лицо без гражданства превысили разрешенный срок временного пребывания. Исключение составляют случаи невозможности покинуть страну, например экстренное лечение, болезнь, смерть близкого родственника, являющего гражданином Российской Федерации или иных обстоятельств стихийного характера.

Причины, по которым иностранному гражданину не разрешается въезд в Россию — въезд может быть запрещен, если это необходимо для обеспечения обороноспособности и безопасности страны, общественного порядка, для защиты населения; — если иностранный гражданин был принудительно выдворен или депортирован на родину; — если иностранный гражданин имеет непогашенную судимость за совершенное умышленное преступление на территории России или за ее пределами; — если иностранец не представил все необходимые документы для получения визы; — если гражданин не предоставил действительный полис медицинского страхования; — если во время подачи документов на визу иностранный гражданин не смог подтвердить свое финансовое положение, наличие средств для проживания в России; — если были использованы поддельные документы; — если в отношении лица было вынесено решение о его нежелательном нахождении на территории РФ, в том числе, если этот человек был внесен в список граждан США, для которых въезд в РФ запрещен; — если гражданин не возместил все расходы за выдворение из России в прошлый раз, либо если уклонился от уплаты налога или штрафа.